?

Log in

No account? Create an account
entries friends calendar profile Previous Previous Next Next
Лесбийская пара из США пичкает гормонами 11-летнего сына, готовя его к смене пол - capitalfire — LiveJournal
capitalfire
Лесбийская пара из США пичкает гормонами 11-летнего сына, готовя его к смене пол

ВАШИНГТОН, 22 октября. Лесбийская пара из Калифорнии утверждает, что их 11-летний приемный сын Томми мечтает сменить пол и стать девочкой по имени Тэмми. Таким образом, они решили давать ребенку гормоны, блокирующие начало полового созревания. Об этом, как передает NEWSru.com, сообщает FOXnews.


"Родительницы" утверждают, что это даст ему больше времени для того, чтобы окончательно определиться со своего будущей половой принадлежностью. Сторонники этой пары считают, что прием гормональных препаратов не вызовет серьезных побочных эффектов.

Однако противники данной инициативы убеждены, что 11-летний ребенок не может принимать в таком возрасте решение, которое изменит всю его жизнь. А родители, считают они, и вовсе не должны были подстрекать его к этому.

Профессор психиатрии Университета Джона Хопкинса Пол Макхью обвинил "мам" в жестоком обращении с ребенком.


"Это все равно что делать липосакцию ребенку-дистрофику. Мальчик страдает от расстройства ума, а не от расстройства организма. Смена пола не поможет ему совладать со своей психикой", — заявил он.

Однако женщины отметили, что прием препаратов будет полезным для Тэмми и поможет ему найти ответ на главный вопрос его жизни. Они добавили, что ребенок стал идентифицировать себя как девочку с трехлетнего возраста. Изучая в раннем возрасте язык жестов из-за дефекта речи, Томми первым делом показал им: "Я девочка".


Пара сначала подумала, что мальчик ошибся, однако тот продолжал твердить, что является девочкой. В возрасте семи лет он пообещал изувечить свои половые органы, тогда же психиатры диагностировали у него расстройство гендерной идентичности.

После консультаций с врачами несколько месяцев назад ребенок начал принимать блокаторы гормонов, это будет продолжаться до тех пор, пока ему не исполнится 14-15 лет. Тогда ему придется определиться, в каком половом "русле" развиваться — в мужском или женском.
Подробнее:http://www.rosbalt.ru/main/2011/10/22/903960.html


4 comments or Leave a comment
Comments
(Deleted comment)
From: betta_lir Date: October 22nd, 2011 03:42 pm (UTC) (Link)
Ну да, если у ребенка мама и мама, как же ему умом не тронуться. Мысль о том что он будет когда-нибудь папой , не уложилась в мозге.
ironlaeg From: ironlaeg Date: October 22nd, 2011 03:56 pm (UTC) (Link)
Из крокодильего яйца птенцы не рождаются!
2nyole From: 2nyole Date: October 22nd, 2011 05:53 pm (UTC) (Link)
Молодцы какие! Смело, народ же вокруг на 99% будет против...
ps1kodel1k From: ps1kodel1k Date: March 11th, 2012 08:19 pm (UTC) (Link)
Поздравляю с наступившим днем рождения!
4 comments or Leave a comment